东湖评论 > 评论员文集

更多

乔新生

发布时间: 2008-02-28 08:19   来源:    进入电子报

乔新生

  乔新生:湖北省传播法研究会会长、中南财经政法大学社会发展研究中心主任、教授。中国商业法研究会理事,湖北民法专业委员会常务理事,武汉经济法研究会理事,当代改革与发展研究中心特约研究员。

  先后担任中南财经大学经济法研究所所长,中南财经政法大学经济法研究所副所长,《中国法律述评》副总编辑,武汉仲裁委员会仲裁员,道博律师事务所顾问,律师。

  在全国各类公开刊物上发表文章300多篇,主编参编学术著作6部。


  文章列表

  新闻平民化时代困扰奥委会

  要正确认识互联网的作用

  我们需要自由负责的新闻界

  新闻媒体批评是重要的政治资源

  对党政机关的监督需要新闻法

  电话公开是信息公开题中应有之义

  新闻出版总署重视宣传的学术意义

  治垄断高薪要借透明度

  绕不开的分税制改革

  提高公民参与决策的效率

(本文来源: 编辑:王德民)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行