东湖评论 > 评论员文集

更多

陈赐贵

发布时间: 2008-04-02 17:34   来源:    进入电子报

  陈赐贵,福建泉州人氏,网名刺桐红、六不先生;以笔为刀枪,好发不平论,可惜牢骚有余,创见不足,至今死性不改,觉得白说也要说;已在荆楚网、光明网、《南方都市报》、《羊城晚报》、《法制日报》等知名媒体发表文章百余篇,现为中国选举与治理网专栏作家。个人信奉这么一句话:“达则独善其身,制约权力;穷则兼济天下,争取自由。”愿与诸君在追求民主的道路上共勉。


(本文来源: 编辑:王德民)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行