东湖评论 > 评论员文集

更多

刘紫荣

发布时间: 2009-03-23 09:51   来源: 荆楚网   进入电子报

 

屈原故里秭归人。而立之年,方知要说一些想说的话,为自己也为他人。笨人也!明知自己不是“铁肩”,却钦佩著妙章、担道义之“勇士”。愚人也!08年,在朋友的“怂恿”下,初写时评,处女作献给了东湖评论。随后,有评论散见湖北日报、千龙网、南方网等媒体。“言路”漫漫兮修远,吾将前行而求索。

(本文来源:荆楚网 编辑:余宽宏)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行