东湖评论 > 评论员文集

更多

张友君

发布时间: 2009-03-25 19:33   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  龙年出生的我,浪漫,爱幻想,1997年考上大学,在美丽的珞珈山度过4年难忘的时光,和师兄们一起领略武汉大学的古朴、典雅。2001年经过湖北省选拔优秀高校毕业生到农村基层工作的国家公务员考试,一去就是8年多,其间又到东海之滨,美丽的厦门大学攻读硕士研究生3年,在那里领略“蓝天、碧海、白沙”诗一样的画面,“兔子沿山跑,依然归旧窝”,我又回到了起点,来到中国历史文明名镇——湖北监利程集,在这里,我找到了我梦寐以求的精神家园——荆楚网东湖评论。

(本文来源:荆楚网 编辑:余宽宏)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行