东湖评论 > 评论员文集

更多

胡海涛

发布时间: 2012-08-29 15:29   来源: 荆楚网   进入电子报

  胡海涛,男,1986年7月初生,河南泌阳人,汉族,大学学历,中共党员,现为中南财经政法大学在职研究生。2011年1月4日,步入湖北东南一隅行政系统,自参加工作以来,一直从事党委、政府系统信息、领导讲话、新闻报道、文件起草及杂文创作工作,2012年7月起,开始学习时评创作并得到同事朋友的大力支持。截止目前完成各类创作近30万字,已有部分作品被中国共产党新闻网、人民网、求是理论网、荆楚网、党员生活、河南文学沙龙、湖北日报等采用。我喜欢在晚上喝一杯咖啡,在键盘上敲敲打打间让思绪纷飞,谱写着自己的快乐乐章!同是青春同路人,相逢何必曾相识。愿和时评界的老师们一起“指点江山,激扬文字”!

(本文来源:荆楚网 编辑:杨虹磊)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行