东湖评论 > 评论员文集

更多

罗竖一

发布时间: 2012-12-04 15:13   来源: 荆楚网   进入电子报

  罗竖一,男,70后生人,诞生于甘肃天水(中华人文始祖伏羲故里),著名评论家、资深媒体人、调查记者、独立青年学者、专栏作者。世隶耕,祖父一代始读书,乃为中医,及父献身教育事业,桃李满天下。 大学毕业于兰州商学院。 曾为兰州日报、甘肃青年报、甘肃经济日报、中华新闻报、中华建筑报等媒体的记者、编辑、部门主任或副主编、主编。现为中国传统文化论坛常务理事、中国纪实文学研究会会员、中华伏羲文化研究会会员。

(本文来源:荆楚网 编辑:班跃伟)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行