东湖评论 > 评论员文集

更多

赵艳生

发布时间: 2013-02-05 16:33   来源: 荆楚网   进入电子报

  扛过枪,练过兵,十余年北战南征,行遍祖国河山势如虹。血与火,死与生,身心疲惫想太平。逆古人,从笔弃戎,偶然间,结识网络,羞羞答答习时评。网络高手众,偶乃一新兵,有过郁闷,有过欢声,接受褒奖,接受批评,心目中,感谢众多网友远朋!猛然发现,喧嚣世界,这里最安宁。以笔会友,以评论评,洗涤自己,净化心灵。忆往昔,皆是浮萍,望未来,需奋笔,坚持不懈一日一“瓶”,不是买醉,乃书写新生。

(本文来源:荆楚网 编辑:杨虹磊)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行