东湖评论 > 评论员文集

更多

刘运喜

发布时间: 2013-02-26 08:32   来源: 荆楚网   进入电子报

  刘运喜,男,湖南省隆回县人,教授,硕士,中共党员。曾任专职政治课教师13年,主持完成教育部、湖南省、邵阳市和学校科研课题10余项。主编和参编教材3部,出版专著2部。发表学术论文100余篇,发表纸媒新闻、时评(言论)、散文等数百篇。曾获2009-2011年度湖南省优秀思想政治工作者等多项荣誉称号。现任邵阳医学高等专科学校公共课部教授、宣传统战处副处长、校报编辑部主任。2012年8月开始坚持学习写作时评,经过自己的不懈努力探索,感谢荆楚网东湖评论编辑的厚爱,偶有拙作发表上网。用眼观察,用心思考,用笔书写,为当局建言,为民生代言,为自己立言,是我写作时评不变的信念。学无止境,诚心向学。恳望编辑老师继续给予指导,不吝赐教,助我不断成长,不断进步。

(本文来源:荆楚网 编辑:姬学涛)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行