东湖评论 > 评论员文集

更多

钢牙大叔

发布时间: 2013-04-08 09:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  大叔你玩评论,玩Ta有啥用啊?!
  钢牙大叔,出生于河北某古城的著名土著家族,家族树与古城同龄。
  大叔少时黑发齐肩,肤白人美,眉宇显灵光,为爱美之心戴上金刚牙箍皈依我佛,因尘缘未了蓄发还俗,依早熟之面相跻身大叔行列。
  大叔年少学医,蒙古大夫附体,后弃医从文,一朵奇葩。执笔时疯而不狂,裸而不淫。现人近而立,性温,乐雅音,善庖厨。肥而不废,内柔外肉。闲时少语,语多则和蔼可亲。家室业有,厌倦漂泊,根基已固。
  如今大地回春、枯枝发芽、正是喜新厌旧、万物寻欢时节。大叔想让胸中的文字重插入梦开始的地方,重蹈年少时乌托邦式的轻狂、撕裂内紧外松的迷惘。今日提笔,不求与文友试比高,只求引无数村姑竞折腰。

(本文来源:荆楚网 编辑:班跃伟)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行