东湖评论 > 评论员文集

更多

姬鹏鹰

发布时间: 2013-05-16 15:43   来源: 荆楚网   进入电子报

  姬鹏鹰,标准80后,普通上班族!2013年2月开始接触评论写作,并深深迷恋其中,虽然思想还不够成熟,见解还不够深刻,但是兴趣是最好的老师,我愿意不断学习,不断进步!

(本文来源:荆楚网 编辑:姬学涛)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行