东湖评论 > 评论员文集

更多

乾图光明

发布时间: 2013-06-07 10:35   来源: 荆楚网   进入电子报

  乾图光明者,性别从乾,年龄而立。关注时评经年,虽力有不逮,但兴之所至,鲜有拙作,散见于网络。“乾”者,实名之一字。欲言事之长短,论己之愚见;学彼之精妙,补己之不足。所言所学,皆图光明,“乾图光明”之名故而得之。
  去年8月始入东湖,发首篇拙作。偶然之机,闻东湖评选,自荐此彼时于东湖唯一之作,幸得评委之顾,今年5月得称佳作,鼓励甚大。自此奋起,至今于东湖发表拙作15篇有余,故申请文集。
  谢东湖之不弃,予提高之平台,幸之幸之!

(本文来源:荆楚网 编辑:罗莎)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行