东湖评论 > 评论员文集

更多

曹金金

发布时间: 2013-06-08 11:01   来源: 荆楚网   进入电子报

  曹金金,女,汉族,中共党员,河北省组织部门的一名工作人员,在乡镇工作。爱好文学、热爱时评,喜欢用文字表达自己的意愿,享受自由发言的畅快。于2013年3月开始涉足时评写作,初涉时评的我曾一度迷茫,在各位编辑老师的耐心指点下终于取得了一些进步。作品多次在荆楚网、人民网、大江网、东北新闻网、四川在线等十几家网站发表。性格开朗的我通过文字结交了许多朋友,最喜欢的一句话:要笑得灿烂,让世界黯然。

 

(本文来源:荆楚网 编辑:姬学涛)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行