东湖评论 > 评论员文集

更多

郭兵兵

发布时间: 2013-07-30 16:43   来源: 荆楚网   进入电子报

  郭兵兵,字恩予。网名1573,这是因为我的家乡以泸州老窖国窖1573而闻名,1573是家乡的骄傲;也是因为“酒是陈的香”,美酒的酿造过程需要一个漫长的发酵和储藏的过程,人的成长也是同样的道理,有时甚至要经历艰苦环境的考验;更是因为公元1573年,明万历元年,是五千年中华文明走向没落的时代,是一个发人深省的年代。百无一用是书生,网络评论尽点绵薄之力吧。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗莎)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行