东湖评论 > 评论员文集

更多

刘艺文

发布时间: 2013-09-03 08:20   来源: 荆楚网   进入电子报

  刘艺文,90后,湖北仙桃人,现就读于陕西科技大学管理学院。年龄不大,读书不多,阅历不深,对新闻事件的看法还比较肤浅。一两年前接触时评,最初主攻纸媒,先后在《福建日报》、《广西工人报》等省市各级报刊发表评论数十篇。后写网评,先后在荆楚网、人民网、凤凰网、华声在线、星辰在线、大河网、南海网、中国甘肃网、今视网、时评界等十多家主流媒体发表过评论。已在多个网站建有个人文集,为多个网站评论员、特约评论员。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗莎)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行