东湖评论 > 评论员文集

更多

项朗

发布时间: 2013-10-30 11:36   来源: 荆楚网   进入电子报

  项朗,男,82年10月出生湖南常德某边陲小县,而今却又在与家相邻的湖北恩施某小县工作。至今日建立文集时,已经三十有一,自认为是一条逐渐步入成熟的老狗,但令人沮丧的是,心理年龄总比实际年龄小上几岁,其相貌也常常让人误会为二十来岁的年轻人。在一位前辈的引导下踏上网评之路,过程中有酸有甜有苦有辣。时常想起自己十几岁梦中所得一诗:“巍峨高楼入云间,万千将士齐欢颜;笑问栋梁何处有?敢叫诸君待明天。”来安慰自己,勉励自己,虽然文笔一般,现实中也曾自嘲“未曾绽放便已枯萎”,但是依然有梦,不是么?

 

(本文来源:荆楚网 编辑:姬学涛)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行