东湖评论 > 聚焦湖北

更多

庞青松: 让“仙居恩施”在传媒的惊叹中走向更美

发布时间: 2011-04-28 10:38   来源: 荆楚网   进入电子报

  自4月25日以来,很多恩施人都沉浸在一种前所未有的兴奋与自豪中,因为“仙居恩施”这片土地迎来了一批中国传媒的精英——先是14家重点网络媒体的记者、编辑们走进恩施、体验恩施,紧接着又迎来了“中央主要媒体鄂西行”大型对外宣传活动记者团对“仙居恩施”的采访……
  传媒精英以他们特有的热情,特有的审美眼光,特有的理性分析,以优美的文字、精美的图片传达出他们对“仙居恩施”这片土地的感受:此景只应天上有,却在“仙居恩施”见!
  是的,恩施这片土地第一次赢得众多传媒同时聚焦关注,面对关注,她显示出特有的优雅与从容,她笑容明媚,天生丽质,她光彩照人,凝聚着恩施人的智慧与力量,“仙居恩施”建设使她锦上添花,千娇百媚,恩施大峡谷举世无双的险与奇,清江画廊的诗情画意,枫香坡侗族的原生态歌声,戽口村迷人的民居,处处清风扑面,处处风光旖旎,并以此赢得了众多传媒精英的阵阵惊叹。
  “仙居恩施”,美在山之险与奇,美在河之清与灵,美在“三张名片”的巧与实,美在“八大生态走廊”娇与媚,美在特色民居,美在城乡公益性基础设施建设,美在文明之风扑面,美在醇厚与朴实……
  作为恩施人,兴奋自豪之余,对此次活动格外关注,省委外宣办、荆楚网、州委宣传部、恩施市委、政府有把“仙居恩施”的美丽奉献给全国乃至全世界的高远情怀,一方面,她天生的丽质与人工的再创造堪称珠联璧合,如此美景应该让世人共赏;另一方面,恩施市依托自身优势资源,在新农村建设、武陵试验区建设中的一系列措施的确动人心魄,成绩令人振奋。而众多网络传媒及“中央主要媒体鄂西行”大型对外宣传活动记者团的光临又将有力地推进“仙居恩施”的建设,数以千万计的网民、读者及电视观众将从此听到一个响亮的名字——“仙居恩施”,将看到一幅幅美妙绝伦的仙居画卷,将有更多的人到恩施来尝试“仙居”生活,恩施将真正承担起中国后花园,天然氧吧的使命……同时,众多传媒精英也一定会帮“仙居恩施”建设提出许多重要的建议,这些都将成为推动“仙居恩施”建设的重要力量。
  稿源:荆楚网
  作者:庞青松

(本文来源:荆楚网 编辑:罗莎)
关键词:庞青松

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行