东湖评论 > 漫画

更多

湖北好人——朱信洲:77岁志愿者义当入殓师46载

发布时间: 2013-05-02 14:47   来源: 荆楚网   进入电子报

  在我们的周围,在各行各业,活跃着一批好人,他们用自己的实际行动,展现了什么叫无私奉献,什么是“全心全意为人民服务”。楚天尚漫独家推出系列新闻漫画对这些好人所做的好事进行诠释,从25日开始连续推出10幅漫画。系列漫画作品将在荆楚网、微博、微信、神码客户端同步推出,敬请关注!

作者:瞿星星

 

 

  相关新闻:
  77岁朱信洲义当入殓师46载

(本文来源:荆楚网 编辑:王唯翀)
关键词:新闻漫画;湖北好人;入殓师;志愿者;楚天尚漫;无私奉献

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行