东湖评论 > 漫画

更多

楚天尚漫:领导来了效率高?

发布时间: 2013-08-05 17:29   来源: 荆楚网   进入电子报

 

     

  8月1日,在哈尔滨市公安局出入境管理局二楼办事大厅,13个服务窗口在领导检查到来的半分钟内全部开放,而此前只有4个窗口在办理业务。像此类单位总断不了根,他们就像从《镜花缘》中“双面国”里来的人一样,对领导与对群众是两副完全不同的面孔。要从根本上根除这种现象,就必须按照常识办事,群众不满意的机关就让其整改,群众不满意的官员就让其下课!(8月4日《新华网》)
  稿源:荆楚网
  作者:周慧
  编辑:优卡

(本文来源:荆楚网 编辑:王唯翀)
关键词:新闻漫画;办事;群众;官员;机关

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行