东湖评论 > 漫画

更多

楚天尚漫:英国王宫破败漏雨用桶接水

发布时间: 2013-10-16 17:49   来源: 荆楚网   进入电子报

  诸如白金汉宫和温莎城堡等虽然贵为英国“国宝”,但是保管却不尽如人意,不仅墙体千疮百孔,还有屋顶漏雨。尤其是为了白金汉宫的女王画廊免遭雨淋,工作人员不得不用桶来接水,保护珍贵的艺术品和古董。议员们对宫殿年久失修而王室却“无动于衷”的态度感到惊讶,他们质问为何女王的能源开支飙升50%,达310万英镑,这些钱本来可以省下来。英国议会公共账户委员会对王室财务主管艾伦将此归咎于60年来从未换过的“陈旧”锅炉。(10月16日《解放日报》)
  稿源:荆楚网
  作者:优卡
  编辑:优卡

(本文来源:荆楚网 编辑:王唯翀)
关键词:新闻漫画;讽刺漫画;英国女王

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行