东湖评论 > 漫画

更多

楚天尚漫:阿拉法特死因再掀波澜

发布时间: 2013-10-18 09:33   来源: 荆楚网   进入电子报

  

  钱江晚报10月17日报道,英国知名医学期刊《柳叶刀》网站12日刊登一份最新研究报告称,研究人员在巴勒斯坦已故领导人阿拉法特体内及衣物中发现大量放射性物质,由此支持阿拉法特中毒身亡的说法。
  阿拉法特死因调查委员会主席陶菲克·提拉维当天表示,正式尸检结果目前处于保密阶段,还没有递交给巴方,巴方也没有得到递交结果的确切时间。(10月18日《钱江晚报》)
  稿源:荆楚网
  作者:罗杰
  编辑:王唯翀

 

 

(本文来源:荆楚网 编辑:王唯翀)
关键词:新闻漫画;讽刺漫画;阿拉法特;中毒

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行