东湖评论 > 漫画

更多

山寨品牌“评选”内幕

发布时间: 2013-11-06 16:51   来源: 荆楚网   进入电子报

  10月6日,新华视点栏目曾播发报道《“十大品牌”背后的猫腻》,初步揭开了这一市场的乱象。形形色色的“十大品牌”究竟是怎样评出来的?有哪些不为人知的内幕?评选机构又有什么背景?
  记者调查发现,这类评选机构往往冠以“中字头”的“协会”“中心”“委员会”“评委会”等名号,近两年活跃在评选“一线”的就在10家以上。记者进一步调查发现,这类机构往往“拉大旗作虎皮”,号称具有政府或协会背景,有评选和认证资质,以此来欺骗企业和消费者。(11月6日 《新华每日电讯4版》)
  稿源:荆楚网
  作者:格子玉
  编辑:王唯翀

(本文来源:荆楚网 编辑:王唯翀)
关键词:新闻漫画;讽刺漫画;品牌;山寨

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行