东湖评论 > 评论员文集

更多

唐时华

发布时间: 2010-01-12 08:25   来源: 荆楚网   进入电子报

  唐时华,2003年毕业于云南大学法学院,2010年硕士毕业于西南政法大学,现为云南省高级人民法院法官。
  近年来在人民网、中国法院网、光明网、新华网、正义网、《中国青年报》、《中国日报》、《解放日报》、《法制日报》、《云南大学学报》、《人民法院报》、《公民与法》、《浙江日报》、《东方早报》、《新京报》等发表新闻报道、法学论文、文学作品、时事评论300万余字。
  系最高人民检察院《政法网络舆情》特邀观察员、新华网云南频道专栏作者、中国法律信息网特邀作家、天山网有突出贡献作者、中国甘肃网评论专栏特邀评论员、昆明市作家协会会员。
  曾获国务院新闻办指导、全国60家重点网站主办“亿万网民记录中国一日”活动铜奖,中青在线、法制日报、中国审判杂志等联合举办“三十年一案”全国征文二等奖、全国法院“海勃湾杯头条好新闻”征文二等奖等各级征文奖30多次。获2008年中国法院网2008年度法律博客之星等称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:吴双建)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行