东湖评论 > 微信闪评

更多

第060期:校车变“公厕”究竟是谁的错?

发布时间: 2014-08-28 15:32:48  来源: 荆楚网  作者:微信闪评  进入电子报

  摘要:浙江温岭市芷胜庄村里齐刷刷停了52辆崭新校车,这批车投资约2000万元,原本想解决民工子弟学校学生接送难题。这本来是件好事,但却因为市场需求不足,这批崭新的校车被“撂荒”在村里快一年了,甚至成了一些人解决内急的“公厕”。耗资2000万,52辆校车齐刷刷地“撂荒”在村周围,看后让人心里沉甸甸的。面对如此校车怪象,您怎么看?欢迎大家关注东湖评论“微信闪评”栏目,参与话题讨论,用语音畅所欲言。
  新闻链接:
  浙江52辆新校车沦为公厕 校车拿不到运营许可
  浙江温岭52辆新校车撂荒农村近1年沦为公厕
  温馨提示:扫描下方链接内的二维码就可直接加入群聊。

第060期:校车变“公厕”究竟是谁的错?
眼下开学在即,学生的安全问题再次摆在人们的面前。望有关部门多些责任心,对这些新购置的校车进行有效的调度,让这些校车及早行驶在上学的路上总比躺在地上“睡大觉”好。
  
  
  
  
(本文来源:荆楚网 编辑:杨虹磊)
关键词:微信闪评

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行