东湖评论 > 评论员文集

更多

李新启

发布时间: 2012-08-21 15:44   来源: 荆楚网   进入电子报

  李新启,男,1971年元月出生,汉川市麻河镇四联村人,农民儿子,中共党员。1992年7月毕业于孝感财贸学校,1992年12月至2000年11月供职汉川市麻河工商所,1994年10月获中南财经大学财会专业自学考试文凭。2000年12月调汉川市工商局办公室。因对外宣传成绩突出,2002年6月上派孝感市工商局,2003年4月调入,从事对外宣传、政务信息和经验材料撰写。2005年11月提任办公室副主任科员,2007年5月专司领导讲话、文字调研、文件核审和综合文稿起草等工作,并负责全市系统对外宣传、政务信息(核审)、专题片脚本等工作。2008年3月提任办公室副主任,2011年11月提任办公室主任科员兼工商学会秘书长。

  工作期间,连续3年荣获“全市党务、政务信息先进个人”,2009年度“孝感市工商系统公文写作能手”、“全国工商系统政务信息先进个人”等荣誉称号。截至目前,在各级报刊累计发稿1200余件,其中,中国工商报200多篇,各版头条30余篇,头版头条4篇;刊于各媒体通讯作品百余篇,言论作品近150篇,采写的《汉川欢乐街经营户按“星”论信誉》被评为2001年湖北日报通讯员好新闻一等奖、通讯《“二刘”抢商标》被中国工商报通讯员好新闻一书收录、通讯《算术效应》在2010年二版“头条工商好新闻竞赛”评选中荣获二等奖、言论“让文明出行捂热和谐的温度”荣获全市“文明交通伴我行”征文比赛二等奖、言论《“人文关怀”亦是“大孝”精彩注脚》斩获第25届(2010年度)中国地市报新闻奖二等奖和2010年度湖北省市州新闻二等奖。消息《农妇李福芳成为我市首位拥有知名商标的自然人》、《我市首位港澳居民个体户落户大悟》分别荣获孝感新闻奖一等奖和二等奖。3次被中国工商报、2次被湖北日报、8次被孝感日报评为模范通讯员,连续3年荣获全市新闻宣传工作先进个人。2010年10月摘取每四年一届“全国工商系统工商新闻百星”耘墨之星桂冠,并进京作了《苦心励志写红盾》的典型发言。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗莎)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行