东湖评论 > 漫画

更多

楚天尚漫:二桥大修进入“最堵季”

发布时间: 2013-09-09 14:42   来源: 荆楚网   进入电子报

  9月13日起,长江隧道将实行一项新的限行措施:每天7点至22点,禁止当日对应车牌尾号前后两位车牌尾号数字的车辆(出租车除外)通行。进入9月,开学的“车流冲击波”遇上多条道路一起施工,使得武汉的交通已经不堪重负。然而,下周五起,长江二桥开始维修施工,分单双号限行,长江隧道也相应出台“每天限两个号”的措施,再加上接踵而至的中秋、十一,无疑给武汉交通再次雪上加霜。
  稿源:荆楚网
  作者:李斌
  编辑:优卡

 

(本文来源:荆楚网 编辑:王唯翀)
关键词:新闻漫画;武汉;二桥;大桥;隧道;拥堵;尾号;限行;抢修;维修;禁止

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行