东湖评论 > 评论员文集

更多

彭云

发布时间: 2012-09-04 17:57   来源: 荆楚网   进入电子报

  彭云,四川自贡人。出生在以“美丽、丰饶、神奇”而著称于世的“秘境”云南,固取名“云”。成长在素以“千年盐都”、“恐龙之乡”、“南国灯城”等美誉而蜚声中外的四川自贡,无比思念的富饶之地。学成在闻名遐迩的丝绸之都、久负盛名的水果之州四川南充,梦想起航的求学之地。生活在改革开放和社会主义现代化建设总设计师邓小平的故乡四川广安,放飞青春的理想之地。一路回首,风景无限;一路往前,阳光灿烂。

(本文来源:荆楚网 编辑:罗莎)

作者文集:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行