东湖评论 > 东湖观点

更多

坚守“七条底线” 保护网络环境系列评论

发布时间: 2013-08-29 09:30:42  来源: 荆楚网  作者:  进入电子报

  8月22日下午,湖北省网络文化协会召开“坚守‘七条底线’ 保护网络环境”座谈会。座谈会上,湖北互联网业界、电信运营商、专家学者、网络名人和网民就如何坚守七条底线,共建文明和谐互联网作了交流发言。
  湖北省网络文化协会还向全社会发出“坚守‘七条底线’ 保护网络环境”的倡议:
  一、坚守“七条底线”,承担社会责任。坚守法律法规底线、社会主义制度底线、国家利益底线、公民合法权益底线、社会公共秩序底线、道德风尚底线、信息真实性底线,强化社会责任意识,共建共享文明有序网络环境。
  二、传递正能量,网筑“中国梦”。弘扬主旋律,传播正能量,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,凝聚全社会团结奋进的强大力量。
  三、依法诚信办网,建设网络文化新阵地。所有网站自觉遵守国家法律法规,建立健全管理制度,切实加强和改进网络内容建设,努力提供积极健康的网络文化产品和服务,主动接受社会监督,树立业界良好形象。

 

坚守“七条底线” 保护网络环境系列评论:

  “法律底线”增强网络发言的责任感(系列评论之一)

  制度底线是网络良性发展的“航标”(系列评论之二)

  国家利益高于一切是黄金法则(系列评论之三)

  在网络世界中不能损害公民合法权益(系列评论之四)

  社会公共秩序要靠每个网友共同维护(系列评论之五)

  道德风尚是“七条底线”的底色(系列评论之六)

  守住“信息真实性底线”是网络安身立命之本(系列评论之七)

  

 

(本文来源:荆楚网 编辑:杨虹磊)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行